Smokey Cherry Rub
Zutaten
- 70 g Sauerkirschen gefriergetrocknet zur Herstellung des Kirschzuckers 500g
- 430 g Zucker fein weiß zur Herstellung des Kirschzuckers 500g
- 6 EL Kirschzucker Rub
- 3 EL Zucker braun Rub
- 3 EL Hickory Rauchsalz Rub
- 3 EL Paprika edelsüß Rub
- 1.5 EL Salz Rub
- 3 EL Zwiebel granuliert Rub
- 2 EL Knoblauch granuliert Rub
- 2 TL Cayennepfeffer Rub
- 1 TL Zimt Rub
Ein Cherry Rub, das seinen Namen auch wirklich verdient hat.
Anweisungen
- Die Sauerkirschen gefriergetrocknet in einen Standmixer stecken und zu einem relativ feinem Pulver mixen. Das Pulver zu dem Zucker schütten und beides vermischen.
- !!! Die Kirsch-Zuckermischung in ein Luftdichtes behältnis stecken (ich habe Weck-Bügelgläser genommen) da die Kirsch-Zuckermischung Feuchtigkeit zieht. Um das Aroma der Kirschen in den Zucker zu bekommen einige Tage stehen lassen. !!!
- Alle Zutaten für das Rub in eine Schüssel geben und vermischen. Fertig!
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