Smokey Cherry Rub

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 70 g Sauerkirschen gefriergetrocknet zur Herstellung des Kirschzuckers 500g
  • 430 g Zucker fein weiß zur Herstellung des Kirschzuckers 500g
  • 6 EL Kirschzucker Rub
  • 3 EL Zucker braun Rub
  • 3 EL Hickory Rauchsalz Rub
  • 3 EL Paprika edelsüß Rub
  • 1.5 EL Salz Rub
  • 3 EL Zwiebel granuliert Rub
  • 2 EL Knoblauch granuliert Rub
  • 2 TL Cayennepfeffer Rub
  • 1 TL Zimt Rub

Ein Cherry Rub, das seinen Namen auch wirklich verdient hat.

Anweisungen
  • Die Sauerkirschen gefriergetrocknet in einen Standmixer stecken und zu einem relativ feinem Pulver mixen. Das Pulver zu dem Zucker schütten und beides vermischen.
  • !!! Die Kirsch-Zuckermischung in ein Luftdichtes behältnis stecken (ich habe Weck-Bügelgläser genommen) da die Kirsch-Zuckermischung Feuchtigkeit zieht. Um das Aroma der Kirschen in den Zucker zu bekommen einige Tage stehen lassen. !!!
  • Alle Zutaten für das Rub in eine Schüssel geben und vermischen. Fertig!

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