Smokey Jacky Sauce vom General78

15 Min.
Einfach
Zutaten
  • 150 ml Jack Daniels
  • 600 g Tomaten
  • 100 g Peperoni
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 50 ml Worcestershiresauce
  • 50 ml Olivenöl natives
  • 2 EL italienische Kräuter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Eine zerzhafte Sauce mit Jack Daniels Whiskey.

Anweisungen
  • Tomaten schählen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel den Knoblauch und die Peperonis klein hacken! Alle Zutaten in eine Feuerfeste Schale geben und gut vermengen. Sauce auf den Smoker und bei 80-110°C ca 2 Stunden garen und räuchern.
  • Alle Zutaten in eine feuerfeste Schale geben und gut vermengen. Sauce auf den Smoker und bei 80-110°C ca. 2 Stunden garen und räuchern. Zum Räuchern ca 300 g Jack Daniels Woodchips nehmen.

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