Soljanka Irina
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Zutaten
- - 700g Schinkenfleischwurst
- - 300g geräucherter Bauchspeck
- - 300g mildes Weinsauerkraut (ausspülen und gut abtropfen lassen)
- - 200g Schmand
- - 4x Knoblauchzehen (fein gehackt)
- - 5x rote Zwiebeln (mittelgroß)
- - 100g Kaffeesahne
- - 500ml passierte Tomaten
- - 400g Tomatenmark
- - 2,5 Liter Hühnerbrühe
- - 60g Schweineschmalz
- - 80g Paprikapulver (edelsüß)
- - Nach Geschmack Paprikapulver (scharf)
- - Brauner Zucker
- - Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- - Cayenne-Pfeffer
- - Tabasco
- - Pfiffikus (Streuwürze)
- - Vegeta (Natural)
- - Salz
Anweisungen
- - Wurst und Bauchspeck würfeln.
- - Zwiebeln in Streifen schneiden.
- - Knoblauch fein hacken.
- - In einem Topf den Schmalz erhitzen und den Bauchspeck auslassen.
- - Dann die Wurst mitbraten.
- - Zwiebeln und Knoblauch mitbraten.
- - Sauerkraut untermischen und das Tomatenmark mitbraten.
- - Mit den passierten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen und die Hühnerbrühe untermischen.
- - In einem Rest der Hühnerbrühe den Schmand & Kaffeesahne auflösen und zur Suppe geben
- - Paprika edelsüß unterrühren, mit Paprika scharf, braunen Zucker, schwarzen Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Tabasco, Pfiffikus, Vegeta und Salz abschmecken.
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