Sommer in Shanghai -Asia- Salat nach infernal-fire-

 


Zutaten

- 1x großer Kohlrabi

- 1x Möhre

- 1x daumengroßes Stück Ingwer

- ½ Paprika (rot)

- 2x grüne Chilischoten (frisch)

- 3x Knoblauchzehen

- 2x TL Reisessig (Dấm Trấng weiß 5%ig)

- 1x TL Sherry

- Himalajasalz

- brauner Zucker

- 1x TL Yeo’s Sesamöl (aus geröstetem Sesamsamen)

- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

- Korianderblätter (frisch)

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60 Min.
Sehr leicht
10

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Anweisungen

- Kohlrabi, Möhre und Ingwer schälen und Julienne schneiden

- Ingwer in etwas Erdnussöl goldgelb anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen

- Paprika in kleine Rauten schneiden

- Knoblauch fein hacken

- Chili in feine Ringe schneiden

- mit Reisessig, Himalajasalz, braunem Zucker, schwarzem Pfeffer, Sherry und Sesamöl abschmecken, ziehen lassen

- mit frischen Korianderblättern servieren