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infernal-fire
Erstellt: 2011-09-18 17:15:55
- 1x großer Kohlrabi
- 1x Möhre
- 1x daumengroßes Stück Ingwer
- ½ Paprika (rot)
- 2x grüne Chilischoten (frisch)
- 3x Knoblauchzehen
- 2x TL Reisessig (Dấm Trấng weiß 5%ig)
- 1x TL Sherry
- Himalajasalz
- brauner Zucker
- 1x TL Yeo’s Sesamöl (aus geröstetem Sesamsamen)
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- Korianderblätter (frisch)
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
- Kohlrabi, Möhre und Ingwer schälen und Julienne schneiden
- Ingwer in etwas Erdnussöl goldgelb anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen
- Paprika in kleine Rauten schneiden
- Knoblauch fein hacken
- Chili in feine Ringe schneiden
- mit Reisessig, Himalajasalz, braunem Zucker, schwarzem Pfeffer, Sherry und Sesamöl abschmecken, ziehen lassen
- mit frischen Korianderblättern servieren