Sommer in Shanghai -Asia- Salat nach infernal-fire-
10
Zutaten
- - 1x großer Kohlrabi
- - 1x Möhre
- - 1x daumengroßes Stück Ingwer
- - ½ Paprika (rot)
- - 2x grüne Chilischoten (frisch)
- - 3x Knoblauchzehen
- - 2x TL Reisessig (Dấm Trấng weiß 5%ig)
- - 1x TL Sherry
- - Himalajasalz
- - brauner Zucker
- - 1x TL Yeo’s Sesamöl (aus geröstetem Sesamsamen)
- - schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- - Korianderblätter (frisch)
Anweisungen
- - Kohlrabi, Möhre und Ingwer schälen und Julienne schneiden
- - Ingwer in etwas Erdnussöl goldgelb anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen
- - Paprika in kleine Rauten schneiden
- - Knoblauch fein hacken
- - Chili in feine Ringe schneiden
- - mit Reisessig, Himalajasalz, braunem Zucker, schwarzem Pfeffer, Sherry und Sesamöl abschmecken, ziehen lassen
- - mit frischen Korianderblättern servieren
Kategorien