Sommer in Shanghai -Asia- Salat nach infernal-fire-

60 Min.
Sehr einfach
10
Zutaten
  • - 1x großer Kohlrabi
  • - 1x Möhre
  • - 1x daumengroßes Stück Ingwer
  • - ½ Paprika (rot)
  • - 2x grüne Chilischoten (frisch)
  • - 3x Knoblauchzehen
  • - 2x TL Reisessig (Dấm Trấng weiß 5%ig)
  • - 1x TL Sherry
  • - Himalajasalz
  • - brauner Zucker
  • - 1x TL Yeo’s Sesamöl (aus geröstetem Sesamsamen)
  • - schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • - Korianderblätter (frisch)
Anweisungen
  • - Kohlrabi, Möhre und Ingwer schälen und Julienne schneiden
  • - Ingwer in etwas Erdnussöl goldgelb anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen
  • - Paprika in kleine Rauten schneiden
  • - Knoblauch fein hacken
  • - Chili in feine Ringe schneiden
  • - mit Reisessig, Himalajasalz, braunem Zucker, schwarzem Pfeffer, Sherry und Sesamöl abschmecken, ziehen lassen
  • - mit frischen Korianderblättern servieren

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