Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g Sommergemüse, z.B. Peperoni, Auberginen, Zucchetti, Broccoli, Fenchel,
Blumenkohl
3 dl Maggi Gemüsebouillon
Marinade
8 EL THOMY Premium Dressing Olive Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
wenig Salz
Garnitur
15 g Rucola
Crostini
100 g weiche Butter
3 EL Senf à l'Ancienne (grobkörnig)
1 EL Rucola, fein gehackt
12 Scheiben Pariserbrot
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Gemüse rüsten und in Stücke teilen. In der Bouillon auf kleinem Feuer zugedeckt nicht zu weich dünsten.
Gut abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.
Marinadezutaten verrühren und über das Gemüse giessen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Mit Rucola garnieren.
Für die Crostini Butter mit Senf und Rucola gut verrühren, würzen und auf die Brotscheiben streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C kurz knusprig backen