Sommergemüse mit Senf-Crostini
Zutaten
- 500 g Sommergemüse, z.B. Peperoni, Auberginen, Zucchetti, Broccoli, Fenchel,
- Blumenkohl
- 3 dl Maggi Gemüsebouillon
- Marinade
- 8 EL THOMY Premium Dressing Olive Balsamico
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig Salz
- Garnitur
- 15 g Rucola
- Crostini
- 100 g weiche Butter
- 3 EL Senf à l'Ancienne (grobkörnig)
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Rucola, fein gehackt
- 12 Scheiben Pariserbrot
Anweisungen
- Gemüse rüsten und in Stücke teilen. In der Bouillon auf kleinem Feuer zugedeckt nicht zu weich dünsten.
- Gut abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.
- Marinadezutaten verrühren und über das Gemüse giessen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Mit Rucola garnieren.
- Für die Crostini Butter mit Senf und Rucola gut verrühren, würzen und auf die Brotscheiben streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C kurz knusprig backen
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