Sommergemüse mit Senf-Crostini

Einfach
Zutaten
  • 500 g Sommergemüse, z.B. Peperoni, Auberginen, Zucchetti, Broccoli, Fenchel,
  • Blumenkohl
  • 3 dl Maggi Gemüsebouillon
  • Marinade
  • 8 EL THOMY Premium Dressing Olive Balsamico
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Salz
  • Garnitur
  • 15 g Rucola
  • Crostini
  • 100 g weiche Butter
  • 3 EL Senf à l'Ancienne (grobkörnig)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Rucola, fein gehackt
  • 12 Scheiben Pariserbrot
Anweisungen
  • Gemüse rüsten und in Stücke teilen. In der Bouillon auf kleinem Feuer zugedeckt nicht zu weich dünsten.
  • Gut abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.
  • Marinadezutaten verrühren und über das Gemüse giessen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Mit Rucola garnieren.
  • Für die Crostini Butter mit Senf und Rucola gut verrühren, würzen und auf die Brotscheiben streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C kurz knusprig backen

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