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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten (100 g)
1 kleine Zucchini
2 kleine Fenchelknollen 100 g Radicchio
50 g Rucola
2 kleine Chicoreestauden
250 g Mozzarella
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
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Gemüse und Salat putzen und waschen.
Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden. Radicchio und Rucolasalat in mundgerechte Stücke zerteilen. Mozzarella in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben.
Chicoree halbieren, vom Strunk befreien, in einzelne Blätter teilen und den Rand der Salatschüssel damit auslegen.
Aus Öl und Essig ein Dressing bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
Salat locker durchmischen und frisch servieren.