Sommersalat mit Mozzarella

 


Zutaten

1 gelbe Paprikaschote

2 Tomaten (100 g)

1 kleine Zucchini

2 kleine Fenchelknollen 100 g Radicchio

50 g Rucola

2 kleine Chicoreestauden

250 g Mozzarella

2 EL Olivenöl

2 EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Gemüse und Salat putzen und waschen.

Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden. Radicchio und Rucolasalat in mundgerechte Stücke zerteilen. Mozzarella in nicht zu dicke Scheiben schneiden.

Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben.

Chicoree halbieren, vom Strunk befreien, in einzelne Blätter teilen und den Rand der Salatschüssel damit auslegen.

Aus Öl und Essig ein Dressing bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

Salat locker durchmischen und frisch servieren.