Sommersalat mit Mozzarella
Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Tomaten (100 g)
- 1 kleine Zucchini
- 2 kleine Fenchelknollen 100 g Radicchio
- 50 g Rucola
- 2 kleine Chicoreestauden
- 250 g Mozzarella
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Anweisungen
- Gemüse und Salat putzen und waschen.
- Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden. Radicchio und Rucolasalat in mundgerechte Stücke zerteilen. Mozzarella in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
- Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben.
- Chicoree halbieren, vom Strunk befreien, in einzelne Blätter teilen und den Rand der Salatschüssel damit auslegen.
- Aus Öl und Essig ein Dressing bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
- Salat locker durchmischen und frisch servieren.
Kategorien