Spätzlesalat

Einfach
Zutaten
  • 200 g Spätzle Trockenprodukt
  • 2 EL Öl
  • 200 g Mixed Pickles feine, in kleine Stückchen geschnitten
  • 100 g Geflügelsalami in Stücke geschnitten
  • 1 Stk. Eisbergsalat in mundgerechten Stücken
  • Sauce
  • 3 EL Aceto Balsamico weiß
  • 2 EL Öl
  • 1 Bech. Joghurt
  • 3 EL Meerrettich aus dem Glas
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Essigsud der Pickles

Ein vielseitiger Salat - auch für unterwegs.

Anweisungen
  • Die Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten, kalt abschrecken und mit dem Öl in einer Schüssel vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.
  • Die anderen Salatzutaten dazu geben und untermischen.
  • Die Salatsoße zubereiten, und den Salat mit dem Dressing anmachen. Dazu schmeckt Weißbrot .

Kategorien