Spagetti a la Carbonara

25 Min.
Keine
Zutaten
  • Spagetti oder andere Pasta für 2 Personen ( ca. 300 gr. trocken -für gute Esser-) 1 Becher Schlagsahne, 2 Eigelb, 1 große Zwiebel, ca 150 gr. Kochschinken, frisch geriebenen Pecorino, wer möchte noch etwas Knoblauch, Pfeffer + Salz
Anweisungen
  • Als erstes die Pasta kochen, dann abschrecken & trocknen lassen, wärend der Zeit die Zwiebeln & Knofel würfeln, den Schinken in feine Streifen schneiden, das Eigelb mit der Sahne vermischen und mit Pfeffer + Salz würzen.
  • Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Kochschinken, Zwiebel & Knofel anschitzen, dann die Pasta dazugeben, achtung ! nicht braun werdenlassen !!!
  • Und jetzt wird's hektisch !!!
  • Teller bereitstellen.....
  • Legierung ( Sahne-Eigemisch ) in die Pfanne gießen, sobald die Carbonara das "stocken" beginnt die Pasta auf die Teller Portionieren und den geriebenen Käse daraufgeben.....fertig
  • n' guten Hunger.........GöGa steht drauf !!
  • Einfach, schnell und vor allem ohne Chemiekram !

Kategorien