Zurück
Vor
Spaghetti carbonara
0.0
Ein italienischer Leckerbissen...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-26 16:21:07
Zutaten
500 g
Spaghetti
4 Stk.
Eier
1 Stk.
Eigelb
100 g
Parmesan
(frisch gerieben)
2 Stk.
Knoblauchzehen
(angedrückt und ohne Schale)
100 g
Pancetta
(in Würfel geschnitten)
etwas
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
3
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Italien
Anweisungen
eine Schüssel im Backofen auf 70°C vorheizen
den Speck in Olivenöl mit den 2 angedrückten Knoblauchzehen auf kleiner Hitze kross auslassen
in der Zwischenzeit die 4 ganzen Eier und das eine Eigelb gut vermengen, 80g geriebenen Parmesan gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken
wenn die Spaghetti "al dente" gekocht sind, in einem Sieb abgießen und mit dem ausgelassenen Speck inkl. Öl exkl. Knoblauchzehen vermengen
die Eimischung hinzugeben und schnell unterheben
alles in die vorgeheizte Schüssel geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren und genießen...