Spaghetti con la salsiccia

Italien im Mund...

 


Zutaten
45 Min.
Leicht

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Anweisungen
  1. in Olivenöl die Salsiccia- Kugeln anbraten
  2. den Rosmarinzweig hinzugeben und mitbraten
  3. die Zwiebeln unterheben und mitbraten, dann den Knoblauch unterrühren und kurz garen
  4. die gewürfelten Tomaten in die Pfanne hinzugeben und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze braten, dann mit den stückigen Tomaten aus der Dose vermengen
  5. Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und gemörserte Chili unterrühren und für ca. 45min. auf kleiner Hitze köcheln lassen, zwischendurch immer mal wieder etwas Wasser hinzugeben, wenn die Konsistenz zu dick wird
  6. in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen
  7. wenn die Pasta fertig ist das Wasser abgießen und die Spaghetti mit dem Sugo vermengen und mit Parmesan genießen