Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Spaghetti con la salsiccia
0.0
Italien im Mund...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-14 16:28:51
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Spaghetti
6 Stk.
Salsicce
(vom Darm befreit und zu Kugeln gerollt)
5 Stk.
kleine Zwiebeln
(gewürfelt)
4 Stk.
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
1 Do.
stückige Tomaten
3 Stk.
Tomaten
(entkernt und in Würfel geschnitten)
2 Stk.
getrockenete Chili
(gehackt)
1 Stk.
Rosmarinzweig
2 Stk.
Basilikumzweige
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Olivenöl
etwas
Parmesan
(frisch gerieben)
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Italien
Anweisungen
in Olivenöl die Salsiccia- Kugeln anbraten
den Rosmarinzweig hinzugeben und mitbraten
die Zwiebeln unterheben und mitbraten, dann den Knoblauch unterrühren und kurz garen
die gewürfelten Tomaten in die Pfanne hinzugeben und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze braten, dann mit den stückigen Tomaten aus der Dose vermengen
Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und gemörserte Chili unterrühren und für ca. 45min. auf kleiner Hitze köcheln lassen, zwischendurch immer mal wieder etwas Wasser hinzugeben, wenn die Konsistenz zu dick wird
in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen
wenn die Pasta fertig ist das Wasser abgießen und die Spaghetti mit dem Sugo vermengen und mit Parmesan genießen
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gänsebraten ungarisch
Schwer
Esterházy-Sauce
Sehr einfach
Gefülltes Schweinefilet mit Cheddar und Blattspinat
Normal
60 Min.
Bounty-Eis
Einfach
90 Min.