Spaghetti con la salsiccia

45 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Spaghetti
  • 6 Stk. Salsicce vom Darm befreit und zu Kugeln gerollt
  • 5 Stk. kleine Zwiebeln gewürfelt
  • 4 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Do. stückige Tomaten
  • 3 Stk. Tomaten entkernt und in Würfel geschnitten
  • 2 Stk. getrockenete Chili gehackt
  • 1 Stk. Rosmarinzweig
  • 2 Stk. Basilikumzweige
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zucker
  • etwas Olivenöl
  • etwas Parmesan frisch gerieben

Italien im Mund...

Anweisungen
  • in Olivenöl die Salsiccia- Kugeln anbraten
  • den Rosmarinzweig hinzugeben und mitbraten
  • die Zwiebeln unterheben und mitbraten, dann den Knoblauch unterrühren und kurz garen
  • die gewürfelten Tomaten in die Pfanne hinzugeben und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze braten, dann mit den stückigen Tomaten aus der Dose vermengen
  • Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und gemörserte Chili unterrühren und für ca. 45min. auf kleiner Hitze köcheln lassen, zwischendurch immer mal wieder etwas Wasser hinzugeben, wenn die Konsistenz zu dick wird
  • in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen
  • wenn die Pasta fertig ist das Wasser abgießen und die Spaghetti mit dem Sugo vermengen und mit Parmesan genießen

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