Spaghetti con la salsiccia
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 6 Stk. Salsicce vom Darm befreit und zu Kugeln gerollt
- 5 Stk. kleine Zwiebeln gewürfelt
- 4 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Do. stückige Tomaten
- 3 Stk. Tomaten entkernt und in Würfel geschnitten
- 2 Stk. getrockenete Chili gehackt
- 1 Stk. Rosmarinzweig
- 2 Stk. Basilikumzweige
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Zucker
- etwas Olivenöl
- etwas Parmesan frisch gerieben
Italien im Mund...
Anweisungen
- in Olivenöl die Salsiccia- Kugeln anbraten
- den Rosmarinzweig hinzugeben und mitbraten
- die Zwiebeln unterheben und mitbraten, dann den Knoblauch unterrühren und kurz garen
- die gewürfelten Tomaten in die Pfanne hinzugeben und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze braten, dann mit den stückigen Tomaten aus der Dose vermengen
- Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und gemörserte Chili unterrühren und für ca. 45min. auf kleiner Hitze köcheln lassen, zwischendurch immer mal wieder etwas Wasser hinzugeben, wenn die Konsistenz zu dick wird
- in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen
- wenn die Pasta fertig ist das Wasser abgießen und die Spaghetti mit dem Sugo vermengen und mit Parmesan genießen
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