Spaghetti mit Fenchel und Lachs sowie Orange
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 2 Stk. Lachs die Haut abziehen
- 3 Stk. Fenchelknollen
- 3 Stk. Knoblauchzehen in Scheiben
- 2 Stk. Orangen
- 5 Stk. Kirschtomaten
- Stk. Sahne
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 100 g Peccoinokäse gerieben
Scheinbar alles ein Widerspruch, passt aber super zusammen.
Anweisungen
- Die Spaghetti in einem hohen Topf in Salzwasser kochen.
- Dem Lachs die Haut abziehen, dann in Würfel schneiden.
- Den Fenchel schälen und dann in der Küchenmachine grob schnitzeln.
- Die Orangen auspressen.
- Den Lachs leicht anbraten.
- Den Fenchel dazugeben, Orangensaft zugeben.
- Jetzt den Knoblauch zugeben.
- Nun die Sahne zugeben, salzen und Pfeffern.
- Die Tomaten zugeben.
- Die Spaghetti abgießen und den Inhalt der Pfanne zugeben.
- Auf Tellern anrichten und mit Peccorino besteuen, mit etwas grobem schwarzen Pfeffer garnieren.
- Dazu passt: Ein trockener Weißer.
- In kleinen Portionen gerne als Vorspeise.
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