Spaghetti mit Fenchel und Lachs sowie Orange

40 Min.
Normal
Zutaten
  • 500 g Spaghetti
  • 2 Stk. Lachs die Haut abziehen
  • 3 Stk. Fenchelknollen
  • 3 Stk. Knoblauchzehen in Scheiben
  • 2 Stk. Orangen
  • 5 Stk. Kirschtomaten
  • Stk. Sahne
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 100 g Peccoinokäse gerieben

Scheinbar alles ein Widerspruch, passt aber super zusammen.

Anweisungen
  • Die Spaghetti in einem hohen Topf in Salzwasser kochen.
  • Dem Lachs die Haut abziehen, dann in Würfel schneiden.
  • Den Fenchel schälen und dann in der Küchenmachine grob schnitzeln.
  • Die Orangen auspressen.
  • Den Lachs leicht anbraten.
  • Den Fenchel dazugeben, Orangensaft zugeben.
  • Jetzt den Knoblauch zugeben.
  • Nun die Sahne zugeben, salzen und Pfeffern.
  • Die Tomaten zugeben.
  • Die Spaghetti abgießen und den Inhalt der Pfanne zugeben.
  • Auf Tellern anrichten und mit Peccorino besteuen, mit etwas grobem schwarzen Pfeffer garnieren.
  • Dazu passt: Ein trockener Weißer.
  • In kleinen Portionen gerne als Vorspeise.

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