Spaghetti mit Garnelen

20 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1000 g Garnelen ungeschält
  • 500 g Spaghetti
  • 100 ml Noilly Prat
  • 2 Do. Tomaten
  • 2 Stk. Knoblauchknollen junge
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Bnd. Petersilie
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Diese Garnellen bringen den Sommer nach Hause.

Anweisungen
  • Das Olivenöl in die Pfanne geben, darauf den fein gehackten Knoblauch und recht kurz anschwitzen. Dann mit dem Noilly Prat ablöschen und die zerkleinerten Tomaten daraufgeben.
  • Jetzt mindestens 10-15 Minuten einkochen.
  • Parallel dazu die Spahetti al dente kochen.
  • Die geschälten und rohen Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Maximal 1-2 Minuten mitkochen und dann die Spaghetti daraufgeben, verschwenken und mit der fein gehackten Petersilie servieren.
  • Natürlich kann man das mit Chili o.ä. schärfen.

Kategorien