Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Pinienkernen
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 15 Stk. Cocktail- Tomaten halbiert
- 50 g Rucola gewaschen und halb zerteilt
- 2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
- 3 EL Pinienkerne geröstet
- 50 ml Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Chili
- Einh. Parmesan frisch gehobelt
vegetarische Pasta...
Anweisungen
- in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin vorsichtig andünsten, er soll nicht braun werden, dann wird er bitter
- gemahlenen Chili dazugeben, salzen und pfeffern
- die halbierten Cocktail- Tomaten hinzufügen und schwenken (sie dürfen ruhig ein klein wenig verkochen)
- die Pinienkerne unterrühren
- in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen"
- die gut abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit den übrigen Zutaten vermengen
- auf einem Pastateller anrichten, Rucola darauf verteilen
- zum Schluß den gehobelten Parmesan darauf geben und genießen
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