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Mr.chipotle
Erstellt: 2012-02-14 22:16:45
3-4 Filo- oder Yufkateigblätter
500g frischer Spinat oder TK
125g Schafkäse, in Würfel
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
1-3 Knoblauchzehe, gehackt
3 Kirschtomaten
ein paar Zweige Thymian
Salz, Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Yufkateig ca. 10 Min vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Frischen Spinat vorher blanchieren, TK-Ware auftauen.
Den Spinat, Schafskäse, Zwiebel und Knoblauch miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Teigblätter mit Öl bestreichen und so in eine befettete Auflaufform legen, dass der Teig über den Rand hängt.
Die Spinat/Käsemasse in die Auflaufform geben, in die Mitte die Kirschtomaten legen und den überhängenden Teig rundherum nett drapieren.
Mit Öl beträufeln und frischem Thymian bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene ca. 30 Min. goldbraun backen.