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Spanferkel - lecker und immer gern bei größeren Gesellschaften. Jeder kann sich nach Herzenslust bedienen.
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Hallo! Tolles Rezept, nur die Petersilie, da fällt mir nichts zu ein. Lasse sie einfach weg. Oder hat einer einen vernünftigen Grund für die Verwendung in der Spansau? Wenn man Fleisch übrig hat, wird das noch sauer an den Stellen mit dem Grünzeug. Weeeeeeg mit dem/m Grünen. *ggg*
ordendliches rezept leute habe genau die beschreibung gesucht dann drückt mir mal die daumen beim grillen
Kriegt man ricntig Hunger auf Spofackel
Das SPANFERKEL, ist ein schlaues Viech, weil ich´s so schlecht zu fassen kriech, kauf´ich mir einfach ´ne Kanone... Is auch nich ohne.
Ich hab Pipi in der Hose!
Ist es möglich die Garzeit zu verkürzen?
Kann ma des ah im Backofen moha?
Für die Anfänger, Schwein immer neben dem Feuer braten, am Schluss wenn Feuer kleiner ist, auch darüber möglich. Sonst habt ihr ein Schwein das aussen fast verbrannt ist und innen ziemlich roh. Um den Hals herum einstechen damit das Fett besser aus dem Gewebe austreten kann. 3-4 Stunden brauchts mindestens.