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Spanferkelgrillen ist nicht so schwer wie man glaubt. Dieses Rezept ist ein schönes Beispiel.
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Mit der Beschreibung bin ich absolut einverstanden, ich würde jedoch beim Schwanz beginnen mit tranchieren. In der Regel hat man zu viel Fleisch und dann würde ich mit dem besseren beginnen. Damit das Ferkel auch schön saftig bleibt schlage ich vor eine Rotweinflasche im Innern des Schweins, am Spiess, anzubringen. Nach einer Garzeit von 3 Stunden drückt es durch die Hitze den Korkzapfen heraus und der Wein verteilt sich schön im Ferkel. Achtet gut darauf, dass die Flasche gut am Spiess befestigt ist.
Ich tue es übermorgen........als Weihnachtsgeschenk an meine Arbeiter hier in Rumänien.... Und ich stell mich selber an den Grill.
Waaaahhh! Das war das beste was ich jemals gemacht habe! Der Waaaahnsinn! Kauft euch alle ein Spanferkel und grillt los! Die Arbeit lohnt sich!