Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Spareribs auf chinesische Art
6.0
Rippchen asiasisch gemacht, sehr lecker.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 kg
Schälrippchen
6 EL
Tomatenketchup
3 EL
Honig
3 EL
Sojasauce
(dunkle)
3 EL
Sherry
(halbtrockener)
1 TL
Barbecuegewürz
(Fertigprodukt)
1/2 TL
Salz
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
China
,
Asien
Anweisungen
Die Rippchen kurz abspülen trocken tupfen. Eventuell etwas Fett abschneiden. Tomatenketchup, Honig und Sojasauce in einem Stieltöpfchen unter Rühren erwärmen, bis der Honig sich aufgelöst hat.
Mit dem Sherry, Barbecuegewürz und Salz gut abschmecken. Die Rippchen mit der Oberseite nach unten auf den Grill legen und etwa 5 Minuten grillen, dann wenden und mit etwas Würzsauce bestreichen. Wieder nach 5 Minuten wenden und die Unterseite bestreichen.
So fortfahren, bis die Rippchen schön knusprig und von einer tiefroten Glasur überzogen sind. Noch übrige Sauce wird über die fertigen Rippchen gegossen. TIP: Spareribs werden mit den Händen gegessen, darum reichlich Servietten bereithalten
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Lammschmortof mit Zimt
Normal
Sangria
Sehr einfach
130 Min.
Beefsteak Kluftsteak
Hähnchen Indonesisch
Schwer