Erweiterte Suche
Ratings: 7.2/10 from 21 users
Spareribs mit Whiskysauce. Sehr leckere Idee.
FrankHightower
Erstellt: 2011-09-04 16:51:32
Hey, hört sich lecker an, hat das schon mal jemand im Dutch gemacht? Überlege gerade, ob ich das entsprechend abwandeln kann? LG
Moin, ich habe das Rezept am Wochenende ausprobiert und muß mal meinen Senf dazu geben ;-) 1. Es war wirklich lecker! 2. Ich habe nur die Hälfte des Zuckers verwendet. Mit der kompletten Menge wäre es schon seeehr süß geworden. 3. Ich habe die Rippchen auch ne Stunde vorgekocht, damit wären sie schon komplett durch. Ich würde das nächste Mal dies Rippchen nur ca.20min vorkochen und sie dann. auf die Kugel hauen. Aber das Rezept kann ich nur weiterempfehlen! Sehr lecker....
klingt lecker!
was mit dem whisky nochmal aufkochen, SKANDAL!!!