Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Spareribs mit Senf und Honig
7.2
Ratings:
7.2/10
from
17
users
Spareribs gehen immer.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 & 1/2 kg
Spareribs
2 Stk.
Knoblauchzehen
5 EL
Olivenöl
3 EL
Dijonsenf
3 EL
Honig
1 Stk.
Zitrone
(Saft davon)
2 EL
Zucker
(brauner)
etwas
Tabasco
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Deutschland
,
Amerika
,
Europa
,
USA
Anweisungen
Spareribs in Portionen schneiden und auf einem Emaille-Bräter flach auslegen.
Knoblauch schälen, fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Olivenöl, Senf, Honig, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und einige Spritzer Tabasco zu einer Marinade verrühren.
Marinade über die Rippchen geben und zugedeckt 3 Stunden marinieren.
Spareribs auf den heißen Grill legen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 20-30 Minuten grillen. Dabei öfters wenden und mit restlicher Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Spareribs auf einer Platte anrichten und dazu Baked Potatos mit Sour Cream servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Hacksteak Vermont
Schwer
Gegrilltes Thunfischsteak
Sehr einfach
15 Min.
Gegrillte Auberginen
Marinierte Lammsteaks
Normal