Spareribs mit Senf und Honig
Zutaten
- 1500 g Spareribs
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Dijonsenf
- 3 EL Honig
- 1 Stk. Zitrone Saft davon
- 2 EL Zucker brauner
- etwas Tabasco
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Spareribs gehen immer.
Anweisungen
- Spareribs in Portionen schneiden und auf einem Emaille-Bräter flach auslegen.
- Knoblauch schälen, fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Olivenöl, Senf, Honig, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und einige Spritzer Tabasco zu einer Marinade verrühren.
- Marinade über die Rippchen geben und zugedeckt 3 Stunden marinieren.
- Spareribs auf den heißen Grill legen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 20-30 Minuten grillen. Dabei öfters wenden und mit restlicher Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Spareribs auf einer Platte anrichten und dazu Baked Potatos mit Sour Cream servieren.
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