Spareribs mit Senf und Honig

Normal
Zutaten
  • 1500 g Spareribs
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Dijonsenf
  • 3 EL Honig
  • 1 Stk. Zitrone Saft davon
  • 2 EL Zucker brauner
  • etwas Tabasco
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Spareribs gehen immer.

Anweisungen
  • Spareribs in Portionen schneiden und auf einem Emaille-Bräter flach auslegen.
  • Knoblauch schälen, fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Olivenöl, Senf, Honig, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und einige Spritzer Tabasco zu einer Marinade verrühren.
  • Marinade über die Rippchen geben und zugedeckt 3 Stunden marinieren.
  • Spareribs auf den heißen Grill legen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 20-30 Minuten grillen. Dabei öfters wenden und mit restlicher Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Spareribs auf einer Platte anrichten und dazu Baked Potatos mit Sour Cream servieren.

Kategorien