Spareribs mit Whisky
Zutaten
- 2000 g Spareribs dünne
- 2 Stk. Knoblauchzehen abgezogen
- 50 ml Sojasauce
- 100 ml Zucker
- 1 EL Chilisauce
- 100 ml Whiskey
Spareribs kann man auf so viele Arten machen. Diese hier haben wir in Skandinavien ausprobiert.
Anweisungen
- Grill auf 175 Grad einregeln.
- Zutaten mischen und die Rippchen damit einpinseln.
- Rippen für eine Stunde in einer Schale in den Grill geben. (indirektes Setup)
- Die Temperatur auf 250 Grad erhöhen und die Rippen mit dem Rest der Marinade einpinseln. Ca. 10 Minuten grillen. Sie bekommen dann richtig Farbe.
- Die Rippen aufschneiden und servieren.
- Beilage: Tomatensalat und Chips.
- Aus dem Schwedischen.
- Auf schwedisch sind Spareribs Revbensspjäll.
Kategorien