Spareribs vom Drehspieß

Knusprig herzhafte Variante des Grillklassikers

 


Zutaten
90 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Zunächst die Silberhaut auf der Knochenseite der Rippchen entfernen. Das geht am besten, wenn man mit Hilfe eines Messers an einer Ecke ein Stück anhebt und dann die ganze Haut unter Zuhilfenahme eines Küchenpapiers abzieht.
  2. Fetzen und dünnes Zeug wegschneiden
  3. Die Gewürze zusammenmischen und mit dem entstandenen Gemisch die Rippchen gut würzen.
  4. Den Grill mit Drehspieß auf ca. 160 - 180 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  5. Die Rippchen auf den Spieß stecken und ca. 70 min grillen
  6. Herrlich als Knabberzeug zum kalten Bier
Kommentare

Liest sich gut, doch wozu die Silberhäute entfernen?