Spargel-Flammkuchen

15 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 3 Stk. grüner Spargel
  • 50 g Schmand
  • 1 etwas Honig
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Parmesan
  • 3 Sch. Schinken
  • 1 Stk. Flammkuchen
  • 0.1 Bnd. Schnittlauch

Grüner Spargel, sommerlich, ideal als Vorspeise oder einfach mal zwischendurch

Anweisungen
  • 3 Spargel am Bund 1/3 schälen In 2 cm-Stücke schneiden und mit Salz würzen
  • Schmand mit Honig, Salz und Pfeffer würzen Auf dem fertigen Flammkuchen verteilen
  • Spargel auf dem Flammkuchen legen und für 7-9 min auf Pizzastein bei 190 Grad backen
  • Flammkuchen dünn mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen und mit Schinken belegen
  • Guten Hunger

Kategorien