Spargel-Flammkuchen
Zutaten
- 3 Stk. grüner Spargel
- 50 g Schmand
- 1 etwas Honig
- 1 etwas Salz
- 1 etwas Pfeffer
- 1 etwas Parmesan
- 3 Sch. Schinken
- 1 Stk. Flammkuchen
- 0.1 Bnd. Schnittlauch
Grüner Spargel, sommerlich, ideal als Vorspeise oder einfach mal zwischendurch
Anweisungen
- 3 Spargel am Bund 1/3 schälen In 2 cm-Stücke schneiden und mit Salz würzen
- Schmand mit Honig, Salz und Pfeffer würzen Auf dem fertigen Flammkuchen verteilen
- Spargel auf dem Flammkuchen legen und für 7-9 min auf Pizzastein bei 190 Grad backen
- Flammkuchen dünn mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen und mit Schinken belegen
- Guten Hunger
Kategorien