Spargel-Steaksalat

Normal
Zutaten
  • 150 g rohes Roastbeef (eine Scheibe)
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 2 Teelöffel Fett zum Braten
  • 1 Tasse Spargelspitzen
  • Spritzer Weinessig
  • Spritzer Zitrone
  • Messerspitze Glutamat
  • Schuss Speiseöl
  • Kopfsalatblätter
  • 1 Stück Paprika aus dem Glas
  • 1 Teelöffel gehackte Petersilie
Anweisungen
  • Roastbeef salzen, pfeffern und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten sehr schnell braten. Aus dem Fett nehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Mit Spargelspitzen oder -abschnitten vermischen. Abschmecken mit Weinessig, Zitrone, Salz, Pfeffer und Glutamat. Auf Kopfsalatblättern anrichten, mit Öl beträufeln, mit Petersilie bestreuen und mit Streifen Paprika garnieren.

Kategorien