Spargel aus dem Duftpäckchen

Herrliche Beilage zu Grillsteaks

 


Zutaten
30 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Spargel gut schälen und putzen, Kerbel ebenso
  2. Auf einen Bogen Backpapier etwas Butter (ca. 15 gr) geben und 4 Spargel darauf legen. Salzen, pfeffern, Schalenabrieb von Orange und Zitrone hinzureiben, ein zwei Stengel Kerbel obenauf legen. Das Backpapier zu einem luftigen aber dichtem Päckchen verschließen (ein Bürotacker kann helfen). Pro Person ein Päckchen (hier 4)
  3. Grill indirekt auf 180 Grad vorheizen.
  4. Die Päckchen indirekt ca. 15-20 min grillen.
  5. Verschlossen servieren und von jedem Gast selbst öffnen lassen, der Duft ist der Hammer! Dazu passt klassisches Nackensteak oder auch gegrillte Frikadellen.
Kommentare

Hört sich super an, werde ich gleich mal ausprobieren! - Kalle Potborski