Spargelpfanne mit Nudel und Creme Fraiche
Zutaten
- 500 g weisser Spargel
- 500 g grüner Spargel
- 250 g Nudel egal welche
- 200 g Kochschinken mild, sonst wird der Spargelgeschmack zerstört
- 2 Bech. Creme fraiche
- 1 Bnd. Schnittlauch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 ml Weißwein
- 2 Stk. Zwiebeln
schnell, einfach und lecker
Anweisungen
- Schinken und Zwiebel klein schneiden. In einer tiefen Pfanne anbraten, bis der Schinken leicht gebräunt und der Zwiebel glasig ist.
- Geschälte, mundgerecht geschnittene Spargel in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitbraten.
- Mit Weisswein ablöschen
- Creme Fraiche dazugeben und unterrühren.
- Alles auf kleiner Flamme etwas einreduzieren lassen.
- Gekochte Nudel dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Auf einem Teller servieren und mit reichlich Schnittlauch bestreuen.
- OPTIONAL: Knoblauch als weitere Zutat
Kategorien