Spargelpfanne mit Nudel und Creme Fraiche

45 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g weisser Spargel
  • 500 g grüner Spargel
  • 250 g Nudel egal welche
  • 200 g Kochschinken mild, sonst wird der Spargelgeschmack zerstört
  • 2 Bech. Creme fraiche
  • 1 Bnd. Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 250 ml Weißwein
  • 2 Stk. Zwiebeln

schnell, einfach und lecker

Anweisungen
  • Schinken und Zwiebel klein schneiden. In einer tiefen Pfanne anbraten, bis der Schinken leicht gebräunt und der Zwiebel glasig ist.
  • Geschälte, mundgerecht geschnittene Spargel in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitbraten.
  • Mit Weisswein ablöschen
  • Creme Fraiche dazugeben und unterrühren.
  • Alles auf kleiner Flamme etwas einreduzieren lassen.
  • Gekochte Nudel dazugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Auf einem Teller servieren und mit reichlich Schnittlauch bestreuen.
  • OPTIONAL: Knoblauch als weitere Zutat

Kategorien