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Spießbraten vom Grill
Erstellt: 2005-05-17 01:00:00
Außerdem steht in der Zutatenliste “Rindfleisch“, ganz neben der Tatsache des falschen Tieres, wäre eine Nennung des Fleischstücks auch nicht verkehrt. Und warum bitte, soll man einen Spießbraten einmal wenden? Wird der nicht dauerhaft gewendet?? - BBQ Patrol
Und zu „Schweinefleisch muss immer durchgebraten werden“: Das war mal so, wegen der Trichinen. Das ist aber schon länger out. Die Trichinenschau ist in Deutschland so streng, dass da keine Gefahr mehr droht. Wär auch sehr schade, wenn man alles was Schwein ist, sicherheitshalber noch mal tötet. Die Vorstellung, ein Secreto vom Iberico durchzubraten, ist definitiv beängstigend. ???? Aber auch schon bei weniger edlen Teilen von weniger hochklassigen Rassen, wäre es schade um den Geschmack und Saftigkeit.
Kleiner Kommentar: ein original Spiessbraten wird mit Schweinefleisch gemacht und wird lediglich mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln gewuerzt.