Spießchen von Lamm und Hammel
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Sehr einfach
Zutaten
Anweisungen
- • Fast jedes Teilstück vom Lamm kommt für Spießchen in Frage - beim Hammelfleisch sollten Sie sich die zarteren Stücke heraussuchen.
- • Fleisch für Spießchen können Sie marinieren oder einfach mit Kräutern und Gewürzen bestreuen. Eine kräftige Würze ist bei Lammfleisch nie verkehrt.
- • Alle Lamm- und Hammelspießchen können Sie nicht nur unter Elektro- oder über Holzkohlenglut mit Grillrost garen, sondern auch am großen Drehspieß mit Spießchenhalter - die Grillzeiten verlängern sich dadurch um einige Minuten.
- • Was für kleine Spießchen vorgesehen ist, passt auch auf jeweils einen großen Drehspieß.
- • Grillen über Holzkohlenglut ist bei Lamm- und Hammelfleisch eindeutig vorzuziehen.