Spieße russische Art Mega-lecker

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 2000 g Schweinenacken oder Schweinegulasch
  • 1 l Remoulade einfache z.B. Netto
  • 500 g Zwiebeln in Scheiben
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Salz

Ein Rezept aus der Nachbarschaft , welches einfach unglaublich lecker ist.Dazu essen wir immer Krautsalat und Brot.

Anweisungen
  • Fleisch in Würfel schneiden , nicht zu klein
  • Zwiebeln in Scheiben schneiden
  • Remoulade in eine Schüssel geben , Salz & Pfeffer nach Geschmack und 2-4 EL Essig. Alles gut verrühren.
  • Fleisch und Zwiebeln dazugeben und gut mit Handschuhen einmassieren. Dann für 2-3 Tage in den Kühlschrank.
  • Spieße mit Fleisch und Zwiebeln abwechselnd vorbereiten.
  • Schön goldbraun grillen , am besten auf einem russischen Grill. Wir und alle unsere Freunde lieben diese Spieße. Lasst es euch schmecken und nicht erschrecken lassen von den Zutaten , ich hätte nie geglaubt , dass die so lecker schmecken :-)

Kategorien