Spieß(er)Ideen, Teil 2
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- ZUERCHER SPIESSCHEN
- Kalbsleberplätzchen
- Rindsleberplätzchen
- Speckscheiben
- Salbeiblätter
- USASPIESSCHEN
- Hähnchenfleisch
- Trutenfleisch
- Ananas
- Geflügelleber
- Schinken
- Zwiebeln
- SHISHKEBABSPIESS
- Lammfleisch
- Peperoni
- Zwiebeln
- Tomaten
- DIE MARINADE
- ZU DEN ZUERCHERSPIESSCHEN
- 3 Esslöffel Öl
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- ZU DEN USASPIESSCHEN
- 3 Esslöffel Öl
- 1 Esslöffel Curry
- ZU DEN SHISHKEBABSPIESS
- 4 Esslöffel Öl
- 1 Esslöffel Tomatenpüree
- 1 Teelöffel Senf, scharf
- 1 Teelöffel Pfefferminze; zerdrückt
- Cayennepfeffer
Anweisungen
- Zürcher Spiesschen: abwechslungsweise Kalbs oder Rindsleber Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern aufspiessen. USASpiesschen: abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen oder Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken und Zwiebeln aufspiessen. ShishKebabSpieß: abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspießen.