Spinatsalat mit Parmesan

10 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Spinat frische Blätter
  • 30 g Parmesankäse oder ein anderer Hartkäse
  • etwas Pinienkerne
  • etwas Ruths Dressing siehe separates Rezept
  • 0.5 Stk. Zwiebel rote, gehackt
  • Option
  • 4 Stk. Kirschtomaten geviertelt

Diesen Salat haben wir in St. Petersburg in Russland in ähnlicher Form bekommen. Passt super als Beilage zu Fleisch.

Anweisungen
  • Den Spinat aus der Packung nehmen und gründlich waschen.
  • Die Zwiebel schälen und hacken.
  • Den Käse reiben.
  • Ruths Dressing in eine Schale geben und die Zwiebeln untermischen.
  • Den Spinat zugeben.
  • Eventuell mit Kirschtomate garnieren. Den Käse überstreuen.
  • Sofort servieren.

Kategorien