Spirelli mit Pastasauce und Speck

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Spirelli Spiralnudeln
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 4 Stk. Koblauchzehe kleine
  • 2 Einh. frischer Oregano Händevoll
  • 2 Do. Tomaten geschält aus der Dose (klein) oder eine grosse
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 3 Sch. Räucherspeck dünn geschnitten
  • etwas Parmesan frisch gerieben

Ein flottes Nudelgericht mit italienischem Flair.

Anweisungen
  • Den Speck mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden. Dann würfeln und in einer Pfenne leicht braun braten.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen.
  • Das Oregano vom Strauch rupfen und in eine kleine Küchenmaschine geben. Die grob schneiden und die Kbobllauchzehen ganz dazugeben. Dann alles ca 1 Minute in der Maschine klein schneiden. Wir haben eine MUM 2 genommen. (Der frische Oregano duftet ungemein in der Maschine - mmmh.
  • Dann die Tomaten dazugeben, etwas Salz und Pfeffer. Dann die Maschine noch einmal 1 Minute laufen lassen. Die Sauce ist fertig.
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser die Nudeln 10 Minuten kochen. Al dente.
  • Parallel den Käse fein reiben.
  • Dann sofort servieren - Guten Appetit.

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