Rezept - Spitzkohlsalat mit Dürrfleisch und Kümmel
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Spitzkohlsalat mit Dürrfleisch und Kümmel
9.0
Spitzkohlsalat mit Dürrfleisch und Kümmel
eskerschdin
Erstellt:
2011-03-28 17:21:13
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Zutaten
1 Stk.
Spitzkohl
100 g
Dörrfleisch
(gewürfelt)
1 Stk.
Schalotte
etwas
Kümmel
(nach Geschmack)
2 EL
Öl
3 EL
Weinessig
(oder Melfor)
1 TL
Honig
2 TL
mittelscharfer Senf
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Maggi
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Salat
,
Deutschland
Anweisungen
Den Spitzkohl putzen , vierteln und in feine streifen schneiden und waschen . In heißem Salzwasser bissfest garen , herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Dörrfleisch in einer Pfanne kross anbraten und mit dem Fett zu dem Spitzkohl gießen , die Schalotte schälen , fein würfeln , andünsten und zum Spitzkohl geben . Die restlichen Zutaten dazugeben , alles gut vermengen , abschmecken und sofort servieren.
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