Spitzkohlsalat mit Dürrfleisch und Kümmel

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Spitzkohl
  • 100 g Dörrfleisch gewürfelt
  • 1 Stk. Schalotte
  • etwas Kümmel nach Geschmack
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Weinessig oder Melfor
  • 1 TL Honig
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Maggi

Spitzkohlsalat mit Dürrfleisch und Kümmel

Anweisungen
  • Den Spitzkohl putzen , vierteln und in feine streifen schneiden und waschen . In heißem Salzwasser bissfest garen , herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  • Dörrfleisch in einer Pfanne kross anbraten und mit dem Fett zu dem Spitzkohl gießen , die Schalotte schälen , fein würfeln , andünsten und zum Spitzkohl geben . Die restlichen Zutaten dazugeben , alles gut vermengen , abschmecken und sofort servieren.

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