Spitzpaprika mit Käsefüllung
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Einfach
Zutaten
- 8 Spitzpaprikaschoten (rot, grün oder gelb)
- 2 Schalotten
- 75 g entsteinte Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Ziegen-Frischkäse
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 2-3 EL Olivenöl
Anweisungen
- 1. Von den Paprikaschoten den "Deckel" abschneiden. Schoten entkernen und waschen. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln, Oliven hacken, alles mit Ziegen-Frischkäse und Tomatenmark mischen. Masse mit Salz. Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken, evtl. mit Semmelbrösel leicht binden.
- 2. Paprikaschoten mit der Käsemasse füllen, mit Olivenöl bestreichen und 15-20 Min. auf dem Grill garen.