Steakrouladen vom Grill

Normal
Zutaten
  • 3 EL Öl
  • 1 EL TomatenKetchup
  • 1 Spritzer Pfeffersauce
  • 11/2 cl Whisky
  • 1/2 TL Pfeffer, grob
  • geschrotet
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 kleine Knoblauchzehe,
  • zerdrückt
  • 4 handtellergroße Rinder- oder Schweinesteaks
  • 50 g Sauerampferblätter
Anweisungen
  • Für die Marinade Öl, Ketchup, Pfeffersauce, Whisky, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch verrühren.
  • Steaks waschen, trockentupfen und ca. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Steaks abtropfen lassen.
  • Sauerampfer waschen und trockentupfen.
  • Steaks mit Sauerampferblättern belegen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen zustecken.
  • Direkt auf dem Grillrost oder auf Alufolie von allen Seiten braten.