Steakrouladen vom Grill
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 3 EL Öl
- 1 EL TomatenKetchup
- 1 Spritzer Pfeffersauce
- 11/2 cl Whisky
- 1/2 TL Pfeffer, grob
- geschrotet
- 1 TL Zitronensaft
- 1 kleine Knoblauchzehe,
- zerdrückt
- 4 handtellergroße Rinder- oder Schweinesteaks
- 50 g Sauerampferblätter
Anweisungen
- Für die Marinade Öl, Ketchup, Pfeffersauce, Whisky, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch verrühren.
- Steaks waschen, trockentupfen und ca. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Steaks abtropfen lassen.
- Sauerampfer waschen und trockentupfen.
- Steaks mit Sauerampferblättern belegen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen zustecken.
- Direkt auf dem Grillrost oder auf Alufolie von allen Seiten braten.