Steaks auf der Aubergine

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. kleine Aubergin
  • 8 Stk. kleine gebratene Hacksteaks
  • etwas Mixed Pickles
  • 8 Stk. Cocktailkirschen
  • etwas Johannisbeermarmelade oder auch jede andere Marmelade
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Öl

Fleischpflanzerl auf Gemüse

Anweisungen
  • Die Auberginen waschen, in Scheiben (passend zu den Hacksteaks) schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, mit ordentlich Öl bestreichen und dann grillen - am besten indirekt. Mindestens einmal wenden. Zwischendurch immer wieder mit Öl bestreichen. Dünne Scheiben benötigen mindestens drei Minuten pro Seite.
  • Die gebratene kleinen Hacksteaks mit Gelee überglänzen.
  • Auf einen Spieß stecken, die Auberginenscheibe kommt ganz unten, dann das Hacksteak, Mixed Pickles und darauf eine rote Cocktailkirsche.
  • Auf eine farbige Platte stellen, mit Salatblättchen umlegen und mit Toast servieren.

Kategorien