Steakstäbchen Ilse

Normal
Zutaten
  • 600 g Lammfilet
  • 1 Tasse Speiseöl
  • Prise Salz
  • Prise Paprika
  • Schuss Sherry
  • 1 Tasse Ungarische Sauce
  • 2 Esslöffel Johannisbeer- oder Berberitzengelee
  • 1 Stück Paprika aus dem Glas
  • 30 g Zitronen-Spread
Anweisungen
  • Das Lammfilet in fingerdicke Stücke schneiden. In heißer Pfanne in heißem Öl 3 Minuten schwenken. Auf einen Durchschlag schütten, abtropfen lassen, salzen und mit Paprika bestreuen. Pfanne mit Sherry ablöschen, Sauce dazugießen, Jo-hannisbeer- oder Berberitzengelee hinzugeben. Paprika in Streifen schneiden, in Zitronenspread in heißer Pfanne schwenken, zur Sauce geben. Auch das Fleisch 5 Minuten darin ziehen, aber nicht kochen lassen. In einem Rand von gekochtem Reis anrichten.