Steakstäbchen Ilse
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 600 g Lammfilet
- 1 Tasse Speiseöl
- Prise Salz
- Prise Paprika
- Schuss Sherry
- 1 Tasse Ungarische Sauce
- 2 Esslöffel Johannisbeer- oder Berberitzengelee
- 1 Stück Paprika aus dem Glas
- 30 g Zitronen-Spread
Anweisungen
- Das Lammfilet in fingerdicke Stücke schneiden. In heißer Pfanne in heißem Öl 3 Minuten schwenken. Auf einen Durchschlag schütten, abtropfen lassen, salzen und mit Paprika bestreuen. Pfanne mit Sherry ablöschen, Sauce dazugießen, Jo-hannisbeer- oder Berberitzengelee hinzugeben. Paprika in Streifen schneiden, in Zitronenspread in heißer Pfanne schwenken, zur Sauce geben. Auch das Fleisch 5 Minuten darin ziehen, aber nicht kochen lassen. In einem Rand von gekochtem Reis anrichten.