Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweinekeulensteaks a 150 g
1 Tasse Speiseöl
Prise Salz
Prise Paprika
75 g Ginger-Spread
125 g Champignons
1/2 Tasse Mandarin-Orangen
2 Bananen
25 g Butter
30 g Kokosflocken
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Diese Mode-Steaks amerikanischer Steak-Restaurants müssen "vierkantig wie ein Stempelkissen" geschnitten werden. Mit Öl einpinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten, salzen und mit Paprika bestreuen. Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden, in Butter schwenken, Mandarin-Orangen und geschnittene Bananen hinzugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken. Mit leicht gerösteten Kokosflocken bestreuen. Fertige Stempelkissen-Steaks mit Ginger-Spread bestreichen, anrichten, Pilze und Früchte darübergeben. Frisch gekochte Kartoffeln schmecken gut dazu.