Stempelkissen-Steak

Schwer
Zutaten
  • 4 Schweinekeulensteaks a 150 g
  • 1 Tasse Speiseöl
  • Prise Salz
  • Prise Paprika
  • 75 g Ginger-Spread
  • 125 g Champignons
  • 1/2 Tasse Mandarin-Orangen
  • 2 Bananen
  • 25 g Butter
  • 30 g Kokosflocken
Anweisungen
  • Diese Mode-Steaks amerikanischer Steak-Restaurants müssen "vierkantig wie ein Stempelkissen" geschnitten werden. Mit Öl einpinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten, salzen und mit Paprika bestreuen. Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden, in Butter schwenken, Mandarin-Orangen und geschnittene Bananen hinzugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken. Mit leicht gerösteten Kokosflocken bestreuen. Fertige Stempelkissen-Steaks mit Ginger-Spread bestreichen, anrichten, Pilze und Früchte darübergeben. Frisch gekochte Kartoffeln schmecken gut dazu.