Straussenburger

Sehr einfach
Zutaten
  • 600 g Straussenfilet
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 1 Tasse getrocknete Kokosnussraspeln
  • ½ Tasse dicke Kokosmilch
  • Öl fürs braten
  • Gewürzpaste
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Pfefferschoten
  • 2 Kerzennüsse oder Cashews
  • 1 cm frischer Ingwer oder Ingwerpulver
Anweisungen
  • riesenoimel hat ein sehr lecker zu lesendes Rezept gepostet. War mal so frei, es hier reinzustellen.
  • Zubereitung
  • Die Zutaten für die Gewürzpaste fein zermahlen. Das Straussenfilet durch den Wolf drehen und die Gewürzpaste beigeben. Gut durchrühren und die restlichen Zutaten darunter mischen. Die Mischung zu Kuchen formen und in der Pfanne oder auf dem Grill durchbraten.
  • Mal was "exotisches" das wert ist, mal getestet zu werden. Mr. Raichlen, Du hast Konkurrenz bekommen! lol

Kategorien