Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 mittlere Straußensteaks
1 Becher Crème fraîche
1 reife Mango
je 1 grüne und rote Paprika
etwas trockenen Sherry
3 EL Olivenöl
frisch gemahlenen Pfeffer
Salz, Garam Masalla
Spieße
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Straußensteaks in 3x3 cm große Würfel schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in größere Würfel schneiden. Die Paprikas in entsprechend große Quadrate schneiden. Die Fleischwürfel salzen und pfeffern, in Olivenöl einige Minuten braten. Abwechselnd mit den Mango- und Paprikastücken auf Spieße stecken, in einer mit Alufolie ausgelegten Fettpfanne unter den Grill stellen und jede Seite ca. 8 Minuten grillen. In der Zwischenzeit die Reststücke der Mango und Paprikas klein schneiden. Den Bratenrückstand in der Pfanne mit etwas Wasser und Sherry lösen. Paprika und Mango hinzufügen und dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Garam Masalla abschmecken und zum Schluss den Becher Crème fraîche einrühren und vorsichtig erhitzen. Soße zu den Spießen reichen. Als Beilage Basmati-Reis mit Curry gewürzt anbieten.