Südafrikanische Boerewors, eine Grillwurst
Zutaten
- 0.8 kg Schweinebauch fett
- 1.4 kg Schweinenacken
- 2 kg Rindernacken
- 0.6 kg Wild
- 20 g Koriander
- 90 ml Worcesterssauce
- 150 ml Rotweinessig
- 20 g Thymian
- 20 g Pfeffer schwarz
- 12 g Muskat
- 20 g Knoblauch
- 60 g Salz
- 1 Bnd. Schweinedarm 28
Es gibt eine Vielzahl an Rezepten für diese Art Grillwurst. Dieses hier ist mein Favorit.
Anweisungen
- Fleisch von Sehnen und Haut befreien.
- Fleisch durch den Wolf drehen. 3/4 durch die grobe Scheibe, 1/4 durch die feine Scheibe. Statt der feinen Scheibe geht auch der Zauberstab.
- Knoblauch und Thymian fein wiegen oder auf Pulver zurückgreifen.
- Das Fleisch mit den Gewürzen und den flüssigen Zutaten gut verkneten bis die Masse schlierig wird.
- Masse in den Wurstfüller geben, Darm aufziehen und füllen.
- Würste abdrehen und gleich ein paar Würste zum Zrobieren auf den Grill.
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