Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
75 g brauner Zucker
3 Esslöffel Wasser
75 g Butter
8 große Pflaumen (bei kleinen Pflaumen entsprechend mehr)
4 Scheiben Weißbrot
150 g griechischer Joghurt
gemahlener Zimt zum Bestäuben
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1 Zucker, Wasser und Butter in einer Saucenpfanne erhitzen und vermischen, um eine hellbraune Karamellsauce herzustellen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
2 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Große Pflaumen halbieren und entkernen, kleine Pflaumen ganz lassen. In die Pfanne geben und 5 Minuten unter ständigem Wenden braten.
3 Brotscheiben in der Grillpfanne, auf dem Grill oder im Toaster anrösten.
4 Toastbrot auf 4 Tellern anrichten, gegrillte Pflaumen und griechischen Joghurt daraufgeben. Mit einem Löffel die Karamellsauce darüber verteilen und die Pflaumen mit gemahlenem Zimt bestäuben.