Sweet Cherry BBQ Sauce

25 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 370 g Schattenmorellen aus dem Glas, abgetropft
  • 150 g Zucker
  • 500 ml padsierte Tomaten
  • 3 TL Weißweinessig
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 1.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 Msp. Cumin
  • 2 EL Mondamin Soßenbinder dunkel

Süße, fruchtige BBQ Sauce, klasse zu Pulled Pork

Anweisungen
  • Kirschen mit Zucker zu Marmelade kochen
  • Restlich Zutaten außer Mondamin hinzufügen, 5 min unter Rühren kochen, dann glattmusen (Zauberstab)
  • Mondamin hinzufügen, aufkochen, fertig.
  • Noch heiß ausgedampfte in Schraubgläser füllen, zudrehen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Hält sich. Zum Servieren am besten anwärmen und zu beispielsweise Pulled Pork reichen.

Kategorien