T-Bone-Steak Amerika

Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. T Bone Steaks ca. 500g
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 etwas Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 l Senf schärfe je nach Geschmack
  • 1 etwas Cayennepfeffer Messerspitze
  • 1 etwas Speiseöl
  • 1 etwas Salz

T-Bone Steak amerikanisch gewürzt

Anweisungen
  • Die Steaks waschen und trockentupfen.
  • Die Knoblauchzehen abziehen und im Mörser zerdrücken. Mit Pfeffer, dem Senf und dem Cayennepfeffer verrühren und die Paste auf die Steaks streichen.
  • Das Fleisch auf beiden Seiten einölen und 1 Stunde ziehen lassen.
  • Die Steaks leicht salzen und bei mittlerer Hitze auf einer Seite etwa 10 Minuten grillen, bis der Fleischsaft austritt. Dann die Steaks wenden und je nach Dicke weitere 5 bis 8 Minuten grillen.

Kategorien