T-Bone-Steak Amerika
Zutaten
- 1 Stk. T Bone Steaks ca. 500g
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 etwas Pfeffer frisch gemahlen
- 2 l Senf schärfe je nach Geschmack
- 1 etwas Cayennepfeffer Messerspitze
- 1 etwas Speiseöl
- 1 etwas Salz
T-Bone Steak amerikanisch gewürzt
Anweisungen
- Die Steaks waschen und trockentupfen.
- Die Knoblauchzehen abziehen und im Mörser zerdrücken. Mit Pfeffer, dem Senf und dem Cayennepfeffer verrühren und die Paste auf die Steaks streichen.
- Das Fleisch auf beiden Seiten einölen und 1 Stunde ziehen lassen.
- Die Steaks leicht salzen und bei mittlerer Hitze auf einer Seite etwa 10 Minuten grillen, bis der Fleischsaft austritt. Dann die Steaks wenden und je nach Dicke weitere 5 bis 8 Minuten grillen.
Kategorien